Meine Favoriten
0
EDEL

CHARLOTTE PIKE Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr


Zustand:
Neu mit Rechnung
EAN:
9783841904218
Bestand:
mehr als 5 verfügbar
Lieferung:
zwischen Mi. 25.Okt. und Do. 26.Okt. bei heutigem Zahlungseingang
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand
Virchow & Virchow GmbH
Geschäftsführer: Alexander Virchow
Tannenallee 1
21256 Handeloh
E-Mail: lenando@virchow.de
Produktbeschreibung

Charlotte Pike

Fermentiert: Sauerkraut, Kefir, Kimchi und noch viel mehr

EDEL - Gebundene Ausgabe - 160 Seiten

Erscheinungsdatum: 11. August 2016

ISBN-13: 978-3-8419-0421-8

EAN: 9783841904218

Egal, ob Sie die gesunde Wirkung fermentierter Lebensmittel genießen oder nur ein bisschen in Ihrer Küche experimentieren möchten:

Charlotte Pike zeigt, was hinter dem so simplen Prozess der Fermentation steckt und wie Sie Sauerteig, Joghurt und Sauerkraut

oder etwas Spezielleres wie Kefir undKombucha ohne viel Aufwand einfach selber machen.

Neben den Basics rund um diese jahrhundertealte Küchentechnik präsentiert das Buch die besten Spezialitäten aus aller Welt von Labneh

und koreanischem Kimchi über Chutneys bis hin zu Gemüsepickles.

Begeistern Sie Freunde und Familie mit köstlich aromatischen Gerichten wie Auberginen mit Safran-Joghurt oder Kimchi-Pfannkuchen

und zaubern Sie raffiniertes Gebäck und selbst gemachten Kokos-Joghurt.

Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 16.95 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch mehr als 5 verfügbar.
 Service
 Zahlungsarten
NACHNAHME
RECHNUNG
ABHOLUNG
© 2013 - 2017 lenando ® | kauf online
nach oben