Meine Favoriten
> >
Angebote
    • ALLEN B. DOWNEY Programm
    ALLEN B. DOWNEY Programm
    1
    • DIE KUNST DES SCHMIEDENS
    DIE KUNST DES SCHMIEDENS
    2
    • CLEMENS J. SETZ Die Stun
    CLEMENS J. SETZ Die Stun
    3
    • HENRIETTE DAVIDIS Prakti
    HENRIETTE DAVIDIS Prakti
    4
    • SONYA WINTERBERG Wie kei
    SONYA WINTERBERG Wie kei
    5
    • AUDREY CARLAN Trinity 1
    AUDREY CARLAN Trinity 1
    6
    • BAYERISCHER WALD Passau
    BAYERISCHER WALD Passau
    7
    • JÜRGEN W. MUELLER Das J
    JÜRGEN W. MUELLER Das J
    8
    • JENNIFER L. ARMENTROUT D
    JENNIFER L. ARMENTROUT D
    9
    • DON LAWRENCE Trigan 7. B
    DON LAWRENCE Trigan 7. B
    10

DAS GRAND TOUR KOCHBUCH Performance Cooking für AUSDAUERSPORTLER

DAS GRAND TOUR KOCHBUCH Performance Cooking für AUSDAUERSPORTLER
DAS GRAND TOUR KOCHBUCH Performance Cooking für AUSDAUERSPORTLER DAS GRAND TOUR KOCHBUCH Performance Cooking für AUSDAUERSPORTLER DAS GRAND TOUR KOCHBUCH Performance Cooking für AUSDAUERSPORTLER
Status:
mehr als 5 verfügbar
Lieferung:
Der Versand erfolgt umgehend, bei noch nicht erschienenen Titel unmittelbar nach Erscheinen.
Zustand:
Neu mit Gewährleistung und Rechnung
Hersteller:
Covadonga Verlag
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand
Produktbeschreibung

Das Grand Tour Kochbuch

Performance Cooking für AUSDAUERSPORTLER

Covadonga Verlag - Gebundene Ausgabe - 341 Seiten

Erscheinungsdatum: 6. Mai 2016

ISBN-13: 978-3-95726-011-6

EAN: 9783957260116

Fit mit Genuss: Hannah Grant und ihr großes Sportler-Kochbuch

- Weniger Gewicht auf der Waage, mehr Energie für große Ziele, echter Spaß am guten Essen

- Ein Muss für alle begeisterten Ausdauersportler und Radsportliebhaber, die das Thema Ernährung ernst nehmen

- Auch optisch ein Leckerbissen: Die opulente Ausstattung, brillante Fotos und ein originelles Layout machen dieses Buch zum idealen Geschenk

Gerade auch hinsichtlich der Ernährung stellen die großen dreiwöchigen Landesrundfahrten im Radsportkalender - der Giro d‘Italia, die Tour de France und die Vuelta à  España - wirklich außergewöhnliche Anforderungen an die Fahrer. Bis zu 7.000 Kalorien verbrennt ein Radprofi während einer solchen Grand Tour. Und das Tag für Tag. Für Generationen von Rennfahrern bedeutete dies, nach endlosen Stunden im Sattel und einem zermürbenden Transfer zum Hotel irgendwann lustlos einen Berg zerkochter Fertignudeln in sich reinzuschaufeln. Inzwischen jedoch haben viele Rennställe erkannt, dass die Qualität der Ernährung vor und während der Trainingseinheiten und Wettkämpfe maßgeblich über Sieg und Niederlage entscheidet.

Insbesondere das Team Saxo-Tinkoff kann sich glücklich schätzen, mit Hannah Grant eine ausgewiesene Expertin als Chefköchin gewonnen zu haben, die erfolgreich neue Wege bestreitet. Mit Leidenschaft für gute Lebensmittel und kreativer Neugier hat die Dänin eine junge moderne Sportlerküche entworfen, die längst weit über die Grenzen des Pelotons hinaus für Aufsehen sorgt.

''Performance Cooking'' heißt das Konzept, das Hannah Grant für die Ernährung von Ausdauerathleten und anderen körperlich stark beanspruchten Menschen entwickelt hat. Schmackhafte, gesunde Zutaten, viel Abwechslung und große Auswahl, eine besonders einfache und somit stets frische Zubereitung vor Ort - das sind die Eckpfeiler eines Speiseplans, der nicht nur Spitzenathleten bestmögliche Leistung und Regeneration, anhaltende Erfolge im Kampf mit der Waage, mehr Energie für große Ziele und neue Freude am guten Essen beschert.

In ihrem opulent gestalteten ''Grand Tour Kochbuch'' präsentiert Hannah Grant auf knapp 350 Seiten eine Vielzahl toll in Szene gesetzter Rezepte, die sich während Giro, Tour und Vuelta in der Praxis bewährt haben: Suppen, Vorspeisen, Salate, Hauptgerichte und Desserts für Renn- und Ruhetage, spezielle Wettkampfverpflegung für die Trikottasche und Snacks zur Regeneration, Frühstücksideen, Marinaden, Saucen, Dressings, selbstgemachtes Brot…

Mit Unterstützung ausgewiesener Experten wie der Ernährungswissenschaftlerin Stacy T. Sims, der ehemaligen Weltklasse-Handballerin Anne Dorthe Tanderup und dem Physiotherapeuten und Autor Kristoffer Glavind Kjær erläutert Hannah Grant anschaulich die Prinzipien einer ausgewogenen gesunden Ernährung, die individuellen Bedürfnissen und großer körperlicher Belastung gerecht wird. Interviews mit Rennfahrergrößen wie Straßenweltmeister Peter Sagan, die interessante Einblicke in den Trainings- und Wettkampfalltag von Spitzensportlern gewähren, runden dieses Kochbuch ab.

Hannah Grant, Jahrgang 1982, hat ihre Ausbildung am Copenhagen Culinary Institute absolviert und kann als Köchin bereits auf eine große Erfahrung in verantwortungsvollen Positionen zurückblicken. Diese reicht von modernen dänisch-französischen Restaurants über das Noma in Kopenhagen, das bereits vier Mal zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, bis hin zum Katamaran ''Offshore Odysseys'', der Reisen zu spektakulären Kiteboarding- und Surf-Spots mit gehobener Küche kombiniert. Seit 2011 ist sie rund um den Erdball als Chefköchin für das Team Tinkoff-Saxo im Einsatz, wo ihr als mobile Küche ein eigener Catering-Truck zur Verfügung steht. Seither genießen die Abendessen bei Tinkoff-Saxo einen legendären Ruf im Peloton. Gleichzeitig kocht Hannah Grant seit mehreren Jahren auch regelmäßig im dänischen Frühstücksfernsehen und entwickelt laufend neue ''Performance Cooking''-Rezepte für renommierte internationale Sportmagazine. Sie lebt in Kopenhagen.

Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 45.00 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch mehr als 5 verfügbar.

der-buchsalon

Virchow & Virchow GmbH
Geschäftsführer: Alexander Virchow
Tannenallee 1
21256 Handeloh
E-Mail: lenando@virchow.de

kostenloser
Versand
Kundenbewertung
SEHR GUT
4.70/5.00
 
Neuheiten
DON LAWRENCE Trigan 7. Bewährungsproben COMIC
DON LAWRENCE Trigan 7. Bewährungsproben COMI...
DIE GEZ-LÜGE erkennen - erwachen - verändern. RUNDFUNKGEBÜHR - 2. AUFLAGE
DIE GEZ-LÜGE erkennen - erwachen - veränder...
SONYA WINTERBERG Wie keine andere. Die Dresdner Kreuzschule in der DDR
SONYA WINTERBERG Wie keine andere. Die Dresdn...
WOHNMOBIL-STELLPLÄTZE Band 19 Spanien Mittelmeerküste - 2. AUFLAGE
WOHNMOBIL-STELLPLÄTZE Band 19 Spanien Mittel...
JÜRGEN W. MUELLER Das Jahr im Bild 2016 - 58. Jahrgang
JÜRGEN W. MUELLER Das Jahr im Bild 2016 - 58...
SCHWANGERSCHAFT Tagebuch mit viel Platz zum Schreiben & Einkleben ALBUM
SCHWANGERSCHAFT Tagebuch mit viel Platz zum S...
HP MAYER 111 Orte im Rheingau, die man gesehen haben muss
HP MAYER 111 Orte im Rheingau, die man gesehe...
BAYERISCHER WALD Passau Regensburg Oberpfälzer Wald. ADAC
BAYERISCHER WALD Passau Regensburg Oberpfälz...
BERND EISERT Wetterjahr 2017. Wetter - Klima - Natur
BERND EISERT Wetterjahr 2017. Wetter - Klima ...
ALEXANDER FRIMBERGER Krimi-Wanderführer Bayerischer Wald. 33 ausgewählte Touren
ALEXANDER FRIMBERGER Krimi-Wanderführer Baye...
100 EINKAUFS-KENNZAHLEN elektronische Beschaffungsprozesse - E-Commerce
100 EINKAUFS-KENNZAHLEN elektronische Beschaf...
BENNO HESSLER Nikon D3200. Das Buch zur Kamera
BENNO HESSLER Nikon D3200. Das Buch zur Kamer...
DIE KUNST DES SCHMIEDENS Das große Lehrbuch d. traditionellen Technik SCHMIEDEN
DIE KUNST DES SCHMIEDENS Das große Lehrbuch ...
HISTAMIN-BACKBUCH Über 150 leckere histaminarme Backrezepte... BACKEN
HISTAMIN-BACKBUCH Über 150 leckere histamina...
AUDREY CARLAN Trinity 1 - Verzehrende Leidenschaft
AUDREY CARLAN Trinity 1 - Verzehrende Leidens...
CHRISTIAN RACH Das Kochgesetzbuch. Die Grundregeln... STERNEKOCH - TV
CHRISTIAN RACH Das Kochgesetzbuch. Die Grundr...
JENNIFER L. ARMENTROUT Dark Elements, Band 1-3. Komplette Serie. FANTASY
JENNIFER L. ARMENTROUT Dark Elements, Band 1-...
HENRIETTE DAVIDIS Praktisches Kochbuch mit über 1500 Rezepten KLASSIKER
HENRIETTE DAVIDIS Praktisches Kochbuch mit ü...
ALLEN B. DOWNEY Programmieren lernen mit Python. 2. AUFLAGE
ALLEN B. DOWNEY Programmieren lernen mit Pyth...
CLEMENS J. SETZ Die Stunde zwischen Frau und Gitarre ROMAN
CLEMENS J. SETZ Die Stunde zwischen Frau und ...
 Zahlungsarten
NACHNAHME
RECHNUNG
ABHOLUNG
© 2013 - 2016 lenando | Online-Marktplatz Minden
nach oben