Meine Favoriten
0

Suedwest Verlag
DIE JÜDISCHE KÜCHE Reise zwischen Tradition und Moderne, mit über 160 Rezepten.


Zustand:
Neu mit Rechnung
Bestand:
3 verfügbar
Lieferung:
zwischen Do. 23.Nov. und Fr 24.Nov. bei heutigem Zahlungseingang
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand
Produktbeschreibung

Die jüdische Küche

Reise zwischen Tradition und Moderne, mit über 160 Rezepten.

Suedwest Verlag - Gebundene Ausgabe - 384 Seiten

Erscheinungsdatum: 22. August 2016

ISBN-13: 978-3-517-09521-9

EAN: 9783517095219

Eine kulinarische Reise zwischen Tradition und Moderne - mit über 160 Rezepten.

Der Duft von hier und anderswo

Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau - Annabelle Schachmes hat mehr als 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte gesammelt. Ob Würzmittel, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen oder Brot und Desserts: Die Gerichte aus aller Herren Länder bieten unwiderstehliche Ideen für den Alltag oder besondere Festtage. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Vielfalt der jüdischen Küche, die von weltweiten Einflüssen, Traditionen und gelebter Veränderung geprägt ist und dabei doch ihre Seele bewahrt hat: einen Duft von hier und anderswo.

Annabelle Schachmes hat zunächst als Journalistin für Zeitschriften wie Vanity Fair und Vogue gearbeitet, bevor sie sich der Rezeptentwicklung und der Foodfotografie zuwand. In ihrem Buch ''Die jüdische Küche'' teilt Annabelle die sephardischen Rezepte aus ihrer Kindheit, die sie von ihrer Mutter überliefert bekam, aber auch die modernen Interpretationen traditioneller Gerichte.



Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 29.99 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch 3 verfügbar.
LSN: 5N4EWYTT
© 2013 - 2017 lenando ® | kauf online
nach oben