Meine Favoriten
0

Müller Rüschlikon
JOCHEN RÜDENAUER Fische räuchern wie ein Profi. Technik - Tipps - Rezepte


Zustand:
Neu mit Rechnung
Bestand:
1 verfügbar
Lieferung:
zwischen Mi. 22.Nov. und Do. 23.Nov. bei heutigem Zahlungseingang
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand
Produktbeschreibung

Jochen Rüdenauer

Fische räuchern wie ein Profi. Technik - Tipps - Rezepte

Müller Rüschlikon - Gebundene Ausgabe - 135 Seiten

Erscheinungsdatum: Im September 2013

ISBN-13: 978-3-275-01933-5

EAN: 9783275019335

Das Räuchern von Fischen erfreut sich großer Beliebtheit und ist auch für Grillfreunde eine hervorragende Ergänzung. Dieses Buch zeigt, wie Einsteiger und Fortgeschrittene sofort leckere Ergebnisse erhalten.

Der Autor erklärt das Vorbereiten der Fische sowie die unterschiedlichen Räuchertechniken. Der Leser erfährt alles über das richtige Salzen und

Würzen, welcher Ofen sich für die jeweiligen Gegebenheitenam besten eignet und wie der Räuchervorgang mit Blick auf Dauer und Temperatur optimal abläuft.

Das Buch informiert über die Eignung der einzelnen Fischarten und zeigt, dass sich selbst grätenreiche Arten hervorragend veredeln lassen.

Jochen Rüdenauer ist Angler aus Leidenschaft und beschäftigt sich seit mehreren Jahren mit dem Räuchern von Fischen. Nicht zuletzt arbeitet er in einem Angelfachgeschäft und ist Stellvertretender Vorsitzender eines großen Anglervereins.



Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 14.95 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch 1 verfügbar.
LSN: 2SBCUAOT
© 2013 - 2017 lenando ® | kauf online
nach oben