Meine Favoriten
Angebote
    • DIE KUNST DES SCHMIEDENS
    DIE KUNST DES SCHMIEDENS
    1
    • SONYA WINTERBERG Wie kei
    SONYA WINTERBERG Wie kei
    2
    • DON LAWRENCE Trigan 7. B
    DON LAWRENCE Trigan 7. B
    3
    • BAYERISCHER WALD Passau
    BAYERISCHER WALD Passau
    4
    • JÜRGEN W. MUELLER Das J
    JÜRGEN W. MUELLER Das J
    5
    • JENNIFER L. ARMENTROUT D
    JENNIFER L. ARMENTROUT D
    6
    • AUDREY CARLAN Trinity 1
    AUDREY CARLAN Trinity 1
    7
    • CLEMENS J. SETZ Die Stun
    CLEMENS J. SETZ Die Stun
    8
    • HENRIETTE DAVIDIS Prakti
    HENRIETTE DAVIDIS Prakti
    9
    • ALLEN B. DOWNEY Programm
    ALLEN B. DOWNEY Programm
    10

KOCHEN UND BACKEN mit Eiweißpulver. 100 leckere Rezepte für eine gesunde und…

KOCHEN UND BACKEN mit Eiweißpulver. 100 leckere Rezepte für eine gesunde und…
KOCHEN UND BACKEN mit Eiweißpulver. 100 leckere Rezepte für eine gesunde und… KOCHEN UND BACKEN mit Eiweißpulver. 100 leckere Rezepte für eine gesunde und… KOCHEN UND BACKEN mit Eiweißpulver. 100 leckere Rezepte für eine gesunde und…
Status:
mehr als 5 verfügbar
Lieferung:
Der Versand erfolgt umgehend, bei noch nicht erschienenen Titel unmittelbar nach Erscheinen.
Zustand:
Neu mit Gewährleistung und Rechnung
Hersteller:
riva Verlag
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand
Produktbeschreibung

Kochen und Backen

mit Eiweißpulver. 100 leckere Rezepte für eine gesunde und…

riva Verlag - Broschierte Ausgabe - 256 Seiten

Erscheinungsdatum: 13. September 2016

ISBN-13: 978-3-7423-0020-1

EAN: 9783742300201

100 leckere Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung.

Dass Proteine uns helfen, Muskeln aufzubauen und zu erhalten, und auch beim Abnehmen eine große Rolle spielen, hat sich längst herumgesprochen. Proteinshakes in allen Geschmacksrichtungen sind beliebter denn je. Aber Eiweißpulver eignet sich nicht nur für Drinks oder als Nahrungsergänzungsmittel, es ist auch der perfekte Mehlersatz, mit dessen Hilfe man köstlich kochen und backen und viele wunderbare Low-Carb- und Low-Fat-Rezepte auf den Tisch zaubern kann.

Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes© Thorsten Koch, Christoph Hess und Martin Heilmann haben sich ganz dem Backen und Kochen mit Eiweißpulver verschrieben. Seit Jahren sammeln und kreieren sie neue Rezepte, Gerichte und Menüs rund um Whey-, Casein-, Soja-, Reis- und Erbsenprotein, und ihre immer größer werdende Fangemeinde beweist, dass sie damit einen echten Trend losgetreten haben. Vom Frühstück bis zum Abendessen werden alle Mahlzeiten des Tages berücksichtigt, aber auch Desserts und Snacks kommen nicht zu kurz. Jedes Rezept wird ausführlich erklärt und illustriert, was das Nachkochen kinderleicht macht. Einfache Varianten zeigen auf, wie man die Gerichte auch vegan, ohne Ei oder Butter und mit einem veganen Eiweißpulver, zubereiten kann. Die Bedürfnisse von Kraftsportlern und Bodybuildern werden ebenso berücksichtigt - für sie haben Lackstetter und seine Crew schmackhafte Rezepte entwickelt, die besonders viel Eiweißpulver enthalten, dafür kaum Fett und nur wenig bis moderat Kohlenhydrate. Egal ob man auf der Suche nach Low-Carb-, Low-Fat-, veganen oder glutenfreien Gerichten ist, in Kochen und Backen mit Eiweißpulver findet jeder sein neues Lieblingsgericht. Wer Muskeln aufbauen und erhalten will, muss viel Eiweiß zu sich nehmen, und auch wer abnehmen möchte, braucht eine ausreichende Eiweißversorgung. Heiko Lackstetter und seine Protein Dudes© Thorsten Koch, Christoph Hess und Martin Heilmann haben sich ganz dem Backen und Kochen mit Eiweißpulver verschrieben. Seit Jahren sammeln und kreieren sie mit Whey-, Casein-, Soja-, Reis- und Erbsenproteinen neue Gerichte, die so appetitanregende Namen tragen wie ''Overnight Oats mit Himbeeren und Chiasamen'', ''Goat-Whey-Schnitzel'' oder ''Quinoariegel mit Erdnussbutter''.

In diesem Buch stellen die Protein Dudes© ihre 100 leckersten und besten Rezepte für eine gesunde und proteinreiche Ernährung vor. Von Frühstücken und Broten über herzhafte Mahlzeiten und Kuchen bis hin zu Brownies, Riegel und Smoothies werden alle Mahlzeiten des Tages berücksichtigt. Jede Mahlzeit wird Schritt für Schritt erklärt und illustriert. Außerdem runden eine Vielzahl von vegetarischen, veganen und glutenfreien Gerichten und Varianten das vielseitige Angebot ab. Auch Kraftsportler und Bodybuilder kommen nicht zu kurz, denn für sie haben die vier Kreativköpfe Rezepte mit besonders viel Eiweißpulver, kaum Fett und nur einer geringen bis moderaten Kohlenhydratmenge entwickelt. Also egal, ob Sie auf der Suche nach Low-Carb-, Low-Fat-, veganen oder glutenfreien Gerichten sind, in Kochen und Backen mit Eiweißpulver finden Sie bestimmt Ihr neues Lieblingsgericht!

Heiko Lackstetter, auch bekannt als OAT KING®, ist Geschäftsführer und Produktentwickler der preisgekrönten Sporternährungsfirma LSP mit Sitz in Bonn. Zusammen mit Lebensmitteltechnologe und Bäckermeister Thorsten Koch, Biomediziner Christoph Hess und IT-Spezialist Martin Heilmann hat er die Protein Dudes® gegründet. Woche für Woche nutzen die vier ihre Fachkompetenz und kreieren leidenschaftlich neue gesunde Köstlichkeiten für die Proteinküche.

Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 19.99 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch mehr als 5 verfügbar.

der-buchsalon

Virchow & Virchow GmbH
Geschäftsführer: Alexander Virchow
Tannenallee 1
21256 Handeloh
E-Mail: lenando@virchow.de

kostenloser
Versand
Kundenbewertung
SEHR GUT
4.70/5.00
 
Neuheiten
CHRISTIAN RACH Das Kochgesetzbuch. Die Grundregeln... STERNEKOCH - TV
CHRISTIAN RACH Das Kochgesetzbuch. Die Grundr...
WOHNMOBIL-STELLPLÄTZE Band 19 Spanien Mittelmeerküste - 2. AUFLAGE
WOHNMOBIL-STELLPLÄTZE Band 19 Spanien Mittel...
DIE KUNST DES SCHMIEDENS Das große Lehrbuch d. traditionellen Technik SCHMIEDEN
DIE KUNST DES SCHMIEDENS Das große Lehrbuch ...
HP MAYER 111 Orte im Rheingau, die man gesehen haben muss
HP MAYER 111 Orte im Rheingau, die man gesehe...
AUDREY CARLAN Trinity 1 - Verzehrende Leidenschaft
AUDREY CARLAN Trinity 1 - Verzehrende Leidens...
JENNIFER L. ARMENTROUT Dark Elements, Band 1-3. Komplette Serie. FANTASY
JENNIFER L. ARMENTROUT Dark Elements, Band 1-...
BENNO HESSLER Nikon D3200. Das Buch zur Kamera
BENNO HESSLER Nikon D3200. Das Buch zur Kamer...
SCHWANGERSCHAFT Tagebuch mit viel Platz zum Schreiben & Einkleben ALBUM
SCHWANGERSCHAFT Tagebuch mit viel Platz zum S...
HISTAMIN-BACKBUCH Über 150 leckere histaminarme Backrezepte... BACKEN
HISTAMIN-BACKBUCH Über 150 leckere histamina...
SONYA WINTERBERG Wie keine andere. Die Dresdner Kreuzschule in der DDR
SONYA WINTERBERG Wie keine andere. Die Dresdn...
JÜRGEN W. MUELLER Das Jahr im Bild 2016 - 58. Jahrgang
JÜRGEN W. MUELLER Das Jahr im Bild 2016 - 58...
BERND EISERT Wetterjahr 2017. Wetter - Klima - Natur
BERND EISERT Wetterjahr 2017. Wetter - Klima ...
100 EINKAUFS-KENNZAHLEN elektronische Beschaffungsprozesse - E-Commerce
100 EINKAUFS-KENNZAHLEN elektronische Beschaf...
CLEMENS J. SETZ Die Stunde zwischen Frau und Gitarre ROMAN
CLEMENS J. SETZ Die Stunde zwischen Frau und ...
DON LAWRENCE Trigan 7. Bewährungsproben COMIC
DON LAWRENCE Trigan 7. Bewährungsproben COMI...
ALEXANDER FRIMBERGER Krimi-Wanderführer Bayerischer Wald. 33 ausgewählte Touren
ALEXANDER FRIMBERGER Krimi-Wanderführer Baye...
DIE GEZ-LÜGE erkennen - erwachen - verändern. RUNDFUNKGEBÜHR - 2. AUFLAGE
DIE GEZ-LÜGE erkennen - erwachen - veränder...
BAYERISCHER WALD Passau Regensburg Oberpfälzer Wald. ADAC
BAYERISCHER WALD Passau Regensburg Oberpfälz...
HENRIETTE DAVIDIS Praktisches Kochbuch mit über 1500 Rezepten KLASSIKER
HENRIETTE DAVIDIS Praktisches Kochbuch mit ü...
ALLEN B. DOWNEY Programmieren lernen mit Python. 2. AUFLAGE
ALLEN B. DOWNEY Programmieren lernen mit Pyth...
 Zahlungsarten
NACHNAHME
RECHNUNG
ABHOLUNG
© 2013 - 2016 lenando | Online-Marktplatz Minden
nach oben