Meine Favoriten
0

MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert

MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert
MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert
Status:
mehr als 5 verfügbar
Lieferung:
zwischen Mo. 31.Jul. und Di. 01.August
bei heutigem Zahlungseingang
Zustand:
Neu mit Rechnung
Hersteller:
Ost-West-Verlag
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand

Produktbeschreibung

Makrobiotische Küche

in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert

Ost-West-Verlag - Broschierte Ausgabe - 251 Seiten

Erscheinungsdatum: 1. Juni 2016

ISBN-13: 978-3-930564-34-7

EAN: 9783930564347

Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten. Ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert

Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte makrobiotische Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten.

Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil.

Wenn Sie Ihr Essen oder Ihre Lebensweise auf eine der vielen - in den letzten Jahrzehnten populär gewordenen - alternativen Ernährungsweisen umstellen, werden Sie wahrscheinlich enthusiastisch beginnen, aber sich schon bald darauf in vielen verwirrenden Wegen wiederfinden. Und wenn Sie persönliche Gesundheitsprobleme haben, wie z.B. Allergien, oder Gluten- oder Laktose- intolerant sind, wird es noch schwieriger, Ihren Weg zu finden.

Die Lehre von Yin und Yang für die moderne Naturkost-Küche, allgemein als Makrobiotik (''Großes Leben'') bekannt, nutzt die Jahrtausende alten Weisheiten des Fernen Ostens zur Erzeugung und Erhaltung des gesundheitlichen Gleichgewichtes. Die Autoren haben dieses traditionelle Wissen, welches vor Tausenden von Jahren in allen Weltkulturen vorhanden war, mit unserer modernen Lebensweise verbunden und eine gesunde, ausgeglichene moderne menschliche Ernährung neu und zukunftsfähig präsentiert.

Dieses Buch klärt Missverständnisse über saisonale Lebensmittel, Wasser, Öl, Getreide und Obst, und Sie erfahren alles, was Sie über Proteine und andere Nährstoffe und ausgewogene Mahlzeiten wissen sollten. Es umfasst eine große Auswahl an Lebensmitteln aus allen Jahreszeiten, Zubereitungsarten, ethnische Variationen und alle notwendigen Nahrungsbestandteile. Es erklärt den Unterschied zwischen einer therapeutischen Ernährung und einer robusten täglichen Ernährungs- und Lebensweise, die Sie im Alltag unterstützt.

Gabriele Kushi verbindet das traditionelle Wissen der Makrobiotik aus zahlreichen internationalen Kulturen in ihren Lehren und ihrem Kochunterricht. Als Gesundheits-Coach, Makrobiotik- Beraterin, Koch-Lehrerin und Buch-Autorin verhilft sie vielen Menschen zu einer besseren Gesundheit und hat dazu beigetragen, dass ¨Makrobiotik¨ zu einem modernen Wort im allgemeinen Sprachgebrauch in den USA wurde. Sie ist deutscher Herkunft und lebt seit Jahrzehnten in den USA, hat eine Tochter und ist die Schwiegertochter von Michio Kushi. Michio Kushi, Präsident des Weltkongresses der alternativen Medizin, ist eine international bekannte Autorität für fernöstliche Medizin und Naturheilkunde und engagiert sich seit über 60 Jahren weltweit für die Bekanntmachung naturgemäßer Lebensweise.

Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 22.80 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch mehr als 5 verfügbar.

der-buchsalon

Virchow & Virchow GmbH
Geschäftsführer: Alexander Virchow
Tannenallee 1
21256 Handeloh
E-Mail: lenando@virchow.de

kostenloser
Versand
Kundenbewertung
SEHR GUT
4.73/5.00
Neuheiten
FRIEDRICH KRÖHNKE Wie Dauthendey starb LITERATUR
FRIEDRICH KRÖHNKE Wie Dauthendey starb LITER...
KOMPASS Meran und Umgebung 1 : 50 000 (1. Auflage 2017) WANDERKARTE
KOMPASS Meran und Umgebung 1 : 50 000 (1. Auf...
WEIGHT WATCHERS Hackfleisch-Hits. Rezepte für Frikadellen, Aufläufe und Chilis
WEIGHT WATCHERS Hackfleisch-Hits. Rezepte fü...
BRUNO RECKERS Vom Borsigplatz zum Fujiyama. Mein Leben mit dem BVB
BRUNO RECKERS Vom Borsigplatz zum Fujiyama. M...
ELLIOTT ERWITT Cuba BILDBAND
ELLIOTT ERWITT Cuba BILDBAND...
BERNHARD HARTMANN New York BILDBAND
BERNHARD HARTMANN New York BILDBAND...
CLAIRE BINGHAM Modern Wohnen Land- und Ferienhäuser ARCHITEKTUR DESIGN
CLAIRE BINGHAM Modern Wohnen Land- und Ferien...
BINGHAM Modern Wohnen Grandiflora. Einrichten mit Inspirationen aus der Natur
BINGHAM Modern Wohnen Grandiflora. Einrichten...
MENDO Living in Style Amsterdam ARCHITEKTUR DESIGN
MENDO Living in Style Amsterdam ARCHITEKTUR D...
ANTJE WATERMANN mixtipp: Lieblings-Suppen. Kochen mit dem THERMOMIX
ANTJE WATERMANN mixtipp: Lieblings-Suppen. Ko...
ANTJE WATERMANN mixtipp: Lieblings-Marmeladen. Kochen mit dem THERMOMIX
ANTJE WATERMANN mixtipp: Lieblings-Marmeladen...
CHRISTIAN KRABICHLER California Kitchen. Peace, Love and … Food KOCHBUCH
CHRISTIAN KRABICHLER California Kitchen. Peac...
RENE BOHNE Wearables mit Arduino und Raspberry Pi. Intelligente Kleidung…
RENE BOHNE Wearables mit Arduino und Raspberr...
KARAN MAHAJAN In Gesellschaft kleiner Bomben ROMAN
KARAN MAHAJAN In Gesellschaft kleiner Bomben ...
WOLFRAM GIESEKE Samsung Galaxy Tab optimal nutzen - aktuell zum Android 7
WOLFRAM GIESEKE Samsung Galaxy Tab optimal nu...
UMBERTO DI PAOLO Alfa Romeo 75
UMBERTO DI PAOLO Alfa Romeo 75...
BERND SCHRÖDER Ein Trainerleben für den Frauenfußball BIOGRAFIE
BERND SCHRÖDER Ein Trainerleben für den Fra...
DIRK BERNEMANN Ich hab die Unschuld kotzen sehen 4 … Verschleißen der Gegenwart
DIRK BERNEMANN Ich hab die Unschuld kotzen se...
DOREEN VIRTUE Einhornzauber Malbuch
DOREEN VIRTUE Einhornzauber Malbuch...
PARSONS Das kleine Oma-Opa-Enkel-Buch. Warum Sie für Ihre Enkel so wichtig sind
PARSONS Das kleine Oma-Opa-Enkel-Buch. Warum ...
 Zahlungsarten
NACHNAHME
RECHNUNG
ABHOLUNG
© 2013 - 2017 lenando ® | kauf online
nach oben