Meine Favoriten

MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert

MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert
MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert
Status:
3 verfügbar
Lieferung:
Der Versand erfolgt umgehend, bei noch nicht erschienenen Titel unmittelbar nach Erscheinen.
Zustand:
Neu mit Rechnung
Hersteller:
Ost-West-Verlag
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand

Produktbeschreibung

Makrobiotische Küche

in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert

Ost-West-Verlag - Broschierte Ausgabe - 251 Seiten

Erscheinungsdatum: 1. Juni 2016

ISBN-13: 978-3-930564-34-7

EAN: 9783930564347

Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten. Ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert

Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte makrobiotische Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten.

Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil.

Wenn Sie Ihr Essen oder Ihre Lebensweise auf eine der vielen - in den letzten Jahrzehnten populär gewordenen - alternativen Ernährungsweisen umstellen, werden Sie wahrscheinlich enthusiastisch beginnen, aber sich schon bald darauf in vielen verwirrenden Wegen wiederfinden. Und wenn Sie persönliche Gesundheitsprobleme haben, wie z.B. Allergien, oder Gluten- oder Laktose- intolerant sind, wird es noch schwieriger, Ihren Weg zu finden.

Die Lehre von Yin und Yang für die moderne Naturkost-Küche, allgemein als Makrobiotik (''Großes Leben'') bekannt, nutzt die Jahrtausende alten Weisheiten des Fernen Ostens zur Erzeugung und Erhaltung des gesundheitlichen Gleichgewichtes. Die Autoren haben dieses traditionelle Wissen, welches vor Tausenden von Jahren in allen Weltkulturen vorhanden war, mit unserer modernen Lebensweise verbunden und eine gesunde, ausgeglichene moderne menschliche Ernährung neu und zukunftsfähig präsentiert.

Dieses Buch klärt Missverständnisse über saisonale Lebensmittel, Wasser, Öl, Getreide und Obst, und Sie erfahren alles, was Sie über Proteine und andere Nährstoffe und ausgewogene Mahlzeiten wissen sollten. Es umfasst eine große Auswahl an Lebensmitteln aus allen Jahreszeiten, Zubereitungsarten, ethnische Variationen und alle notwendigen Nahrungsbestandteile. Es erklärt den Unterschied zwischen einer therapeutischen Ernährung und einer robusten täglichen Ernährungs- und Lebensweise, die Sie im Alltag unterstützt.

Gabriele Kushi verbindet das traditionelle Wissen der Makrobiotik aus zahlreichen internationalen Kulturen in ihren Lehren und ihrem Kochunterricht. Als Gesundheits-Coach, Makrobiotik- Beraterin, Koch-Lehrerin und Buch-Autorin verhilft sie vielen Menschen zu einer besseren Gesundheit und hat dazu beigetragen, dass ¨Makrobiotik¨ zu einem modernen Wort im allgemeinen Sprachgebrauch in den USA wurde. Sie ist deutscher Herkunft und lebt seit Jahrzehnten in den USA, hat eine Tochter und ist die Schwiegertochter von Michio Kushi. Michio Kushi, Präsident des Weltkongresses der alternativen Medizin, ist eine international bekannte Autorität für fernöstliche Medizin und Naturheilkunde und engagiert sich seit über 60 Jahren weltweit für die Bekanntmachung naturgemäßer Lebensweise.

Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 21.80 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch 3 verfügbar.

der-buchsalon

Virchow & Virchow GmbH
Geschäftsführer: Alexander Virchow
Tannenallee 1
21256 Handeloh
E-Mail: lenando@virchow.de

kostenloser
Versand
Kundenbewertung
SEHR GUT
4.73/5.00
 
Neuheiten
VITAMIN-C-HOCHDOSISTHERAPIE Leitfaden für die therapeutische Praxis 3. AUFLAGE
VITAMIN-C-HOCHDOSISTHERAPIE Leitfaden für di...
LINKS + RECHTS DER AUTOBAHN 2017 Autobahn-Guide. 24 europ. Länder. 56. AUFLAGE
LINKS + RECHTS DER AUTOBAHN 2017 Autobahn-Gui...
MAGIX Video deluxe 2017. Das Buch zur Software
MAGIX Video deluxe 2017. Das Buch zur Softwar...
RUDOLF BORCHARDT Naturkunde 24 Der leidenschaftliche Gärtner
RUDOLF BORCHARDT Naturkunde 24 Der leidenscha...
ULRICH SCHULTE-WÜLWER Ernst Eitner - Leben und Werk KUNST
ULRICH SCHULTE-WÜLWER Ernst Eitner - Leben u...
PIERRE MARTIN Madame le Commissaire 4 und das geheimnisvolle Bild KRIMI
PIERRE MARTIN Madame le Commissaire 4 und das...
KREUZFAHRT GUIDE 2017 Für den perfekten Urlaub auf dem Wasser KREUZFAHRTEN
KREUZFAHRT GUIDE 2017 Für den perfekten Urla...
THOR HANSON Naturkunde 26 Federn. Ein Wunderwerk der Natur
THOR HANSON Naturkunde 26 Federn. Ein Wunderw...
HANDELSFACHWIRTE Pflichtfächer: Zusammenfassung für die IHK-Prüfung
HANDELSFACHWIRTE Pflichtfächer: Zusammenfass...
ECKHARD FUHR Naturkunde 31 Schafe. Ein Portrait
ECKHARD FUHR Naturkunde 31 Schafe. Ein Portra...
JOHANNA MAIER Meine gesunde Küche. Einzige Frau mit zwei STERNEN. TV
JOHANNA MAIER Meine gesunde Küche. Einzige F...
PETRA AHNE Naturkunde 27 Wölfe. Ein Porträt
PETRA AHNE Naturkunde 27 Wölfe. Ein Porträt...
RALF NOWAK Chutney, Relish & Salsa
RALF NOWAK Chutney, Relish & Salsa...
ROGER DEAKIN Naturkunde 21 Logbuch eines Schwimmers
ROGER DEAKIN Naturkunde 21 Logbuch eines Schw...
DER GROSSE POLT Ein Konversationslexikon HUMOR
DER GROSSE POLT Ein Konversationslexikon HUMO...
CORINNA WILD Lecker durch das ganze Jahr! 104 erprobte Rezepte. THERMOMIX
CORINNA WILD Lecker durch das ganze Jahr! 104...
EDWARD ABBEY Naturkunde 29 Die Einsamkeit der Wüste. Eine Zeit in der Wildnis
EDWARD ABBEY Naturkunde 29 Die Einsamkeit der...
ALBERT UDERZO Asterix balinat. Der große Sammelband auf Berlinerisch MUNDART
ALBERT UDERZO Asterix balinat. Der große Sam...
MIXTIPP Schoko-Schmecker. 40 Rezepte mit Nutella aus dem THERMOMIX
MIXTIPP Schoko-Schmecker. 40 Rezepte mit Nute...
ISMAIL KADARE Ein folgenschwerer Abend ALBANIEN-ROMAN 1943
ISMAIL KADARE Ein folgenschwerer Abend ALBANI...
 Zahlungsarten
NACHNAHME
RECHNUNG
ABHOLUNG
© 2013 - 2017 lenando ® | Dein Marktplatz im Internet - kauf online
nach oben