Meine Favoriten
0

Ost-West-Verlag
MAKROBIOTISCHE KÜCHE in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert


Zustand:
Neu mit Rechnung
Bestand:
mehr als 5 verfügbar
Lieferung:
zwischen Mo. 20.Nov. und Di. 21.Nov. bei heutigem Zahlungseingang
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand
Produktbeschreibung

Makrobiotische Küche

in 10 leichten Schritten ...essen im 21. Jahrhundert

Ost-West-Verlag - Broschierte Ausgabe - 251 Seiten

Erscheinungsdatum: 1. Juni 2016

ISBN-13: 978-3-930564-34-7

EAN: 9783930564347

Einführung in die makrobiotische Küche in 10 leichten Schritten. Ausgeglichen essen im 21. Jahrhundert

Der Wegweiser in eine pflanzlich orientierte makrobiotische Ernährung und jahreszeitliche Anpassung in 10 Schritten.

Zu jedem Schritt finden Sie eine Lebensmittelgruppe in all ihren Aspekten, variable Gar- und Zubereitungsmethoden sowie entsprechende Tipps zur Umsetzung in Ihrem persönlichen Lebensstil.

Wenn Sie Ihr Essen oder Ihre Lebensweise auf eine der vielen - in den letzten Jahrzehnten populär gewordenen - alternativen Ernährungsweisen umstellen, werden Sie wahrscheinlich enthusiastisch beginnen, aber sich schon bald darauf in vielen verwirrenden Wegen wiederfinden. Und wenn Sie persönliche Gesundheitsprobleme haben, wie z.B. Allergien, oder Gluten- oder Laktose- intolerant sind, wird es noch schwieriger, Ihren Weg zu finden.

Die Lehre von Yin und Yang für die moderne Naturkost-Küche, allgemein als Makrobiotik (''Großes Leben'') bekannt, nutzt die Jahrtausende alten Weisheiten des Fernen Ostens zur Erzeugung und Erhaltung des gesundheitlichen Gleichgewichtes. Die Autoren haben dieses traditionelle Wissen, welches vor Tausenden von Jahren in allen Weltkulturen vorhanden war, mit unserer modernen Lebensweise verbunden und eine gesunde, ausgeglichene moderne menschliche Ernährung neu und zukunftsfähig präsentiert.

Dieses Buch klärt Missverständnisse über saisonale Lebensmittel, Wasser, Öl, Getreide und Obst, und Sie erfahren alles, was Sie über Proteine und andere Nährstoffe und ausgewogene Mahlzeiten wissen sollten. Es umfasst eine große Auswahl an Lebensmitteln aus allen Jahreszeiten, Zubereitungsarten, ethnische Variationen und alle notwendigen Nahrungsbestandteile. Es erklärt den Unterschied zwischen einer therapeutischen Ernährung und einer robusten täglichen Ernährungs- und Lebensweise, die Sie im Alltag unterstützt.

Gabriele Kushi verbindet das traditionelle Wissen der Makrobiotik aus zahlreichen internationalen Kulturen in ihren Lehren und ihrem Kochunterricht. Als Gesundheits-Coach, Makrobiotik- Beraterin, Koch-Lehrerin und Buch-Autorin verhilft sie vielen Menschen zu einer besseren Gesundheit und hat dazu beigetragen, dass ¨Makrobiotik¨ zu einem modernen Wort im allgemeinen Sprachgebrauch in den USA wurde. Sie ist deutscher Herkunft und lebt seit Jahrzehnten in den USA, hat eine Tochter und ist die Schwiegertochter von Michio Kushi. Michio Kushi, Präsident des Weltkongresses der alternativen Medizin, ist eine international bekannte Autorität für fernöstliche Medizin und Naturheilkunde und engagiert sich seit über 60 Jahren weltweit für die Bekanntmachung naturgemäßer Lebensweise.



Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 22.80 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch mehr als 5 verfügbar.
© 2013 - 2017 lenando ® | kauf online
nach oben