Meine Favoriten
0

Matthaes Verlag
WOLFGANG MÜLLER Wurst & Küche


Zustand:
Neu mit Rechnung
Bestand:
mehr als 5 verfügbar
Lieferung:
zwischen Di. 21.Nov. und Mi. 22.Nov. bei heutigem Zahlungseingang
inkl.MwSt zzgl.0,00€ Versand
Produktbeschreibung

Wolfgang Müller

Wurst & Küche

Matthaes Verlag - Gebundene Ausgabe - 320 Seiten

Erscheinungsdatum: 20. Juni 2016

ISBN-13: 978-3-87515-412-2

EAN: 9783875154122

Nur wer seine Wurst selbst herstellt weiß auch was drin ist - so lautet das Credo des gelernten Metzgers und Kochs Wolfgang Müller. Dabei ist Wurst nicht gleich Wurst, es gibt eine riesige Bandbreite an nationalen und internationalen Rezepten, die in der eigenen Küche hergestellt werden können. Dazu werden kaum Maschinen und Werkzeuge benötigt - ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten. Im zweiten Teil des Buches gibt es zu jeder zuvor hergestellten Wurst ein exzellentes Kochrezept. Nicht umsonst hat Wolfgang Müller lange Jahre ''sterngekocht''. Seine Gerichte sind außergewöhnlich und machen aus einer Bratwurst ein Gourmet-Highlight.

-Besondere Zutaten wie Hummer oder Yakfleisch für edle, abwechslungsreiche Wurstrezepte

-Ergänzt wird das Buch durch Grundrezepte und Grillsaucen

-Neben Wurstrezepten gibt es weitere Spezialitäten wie Terrinnen und Pasteten



Der Artikel unterliegt der Buchpreisbindung und wird für 69.90 EUR von der-buchsalon angeboten. Aktuell sind noch mehr als 5 verfügbar.
© 2013 - 2017 lenando ® | kauf online
nach oben